​Мелкий ремонт тротуарного покрытия своими руками

11 июля 2017

Одним из основных преимуществ при выборе тротуарной плитки как покрытия для своего дома или дачного участка является простота в ремонте. Ремонт Вы можете сделать самостоятельно, он не требует высокой квалификции и какого-либо специального оборудования.

Что делать если треснула одна или несколько тротуарных плиток?

  • При попытках аккуратно извлечь поврежденную плитку есть риск нарушить целостность неповрежденных частей. Лучшее решение – просверлить треснувшую тротуарную плитку в нескольких местах, после чего Вам будет очень просто раскрошить и вытащить ее по частям.
  • Удалите следы лишнего раствора, после чего уложите новый фрагмент с соблюдением всех монтажных технологий.
  • Если Вы не можете докупить аналогичную плитку, рекомендуем Вам аккуратно склеить фрагменты. Выполнив эту процедуру незамедлительно, трещин и швов будет не видно.

Зачастую тротуарная плитка или бетонная брусчатка начинают крошиться уже после 1-2 зим. Это явный признак того, что плитка произведена кустарным способом без соблюдения технологий производства.

В таком случае мы не рекомендуем Вам тратить деньги и время на постоянные ремонты, обращайтесь в Производственное объединение “Континент” и мы произведем и уложим для Вас вибропресованную тротуарную плитку, которая прослужит Вам и Вашим детям.

Продукция производится по ГОСТу с соблюдением всех технологий. На всю продукцию мы даем сертификаты качества и паспорта соответствия.

За надежностью – к нам!